Рейд по борьбе с «зацеперами» и конференция по этой проблеме.

В Подмосковье Фонд «ДОБРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», совместно с ООПН «БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА» и КС НСБ РФ, при участии журналистов телеканала РОССИЯ, МОСКВА24 и 360ТВ, провели рейд по борьбе с так называемыми зацеперами. Зацеперы это люди, при чем не только молодежь, которые предпочитают ехать не внутри самого электропоезда, а

Jpeg

снаружи — на крыше, прицепившись к сцепке последнего вагона и в прочих местах, неприспособленных для проезда. Вследствие чего, они постоянно получают травмы несовместимые с жизнью.  В этот раз нарушителей вылавливали  на станции Подлипки-Дачные, в районе Королева.

Перед рейдом была проведена пресс-конференция, на которой присутствовали представители  Управление на транспорте МВД России , представитель Министерства транспорта РФ,  представители КС НСБ РФ, ООПН «БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА», Фонда «ДОБРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ».

В ходе рейда было задержано 9 нарушителей, часть из которых были несовершеннолетние. Нарушителем, достигшим 18 летнего возраста, были выписаны административные штрафы, несовершеннолетним фигурантам административных дел пришлось дожидаться родителей.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *