Проведена контрольная закупка алкогольной продукции в ночное время суток.

Ночью 6 августа в СЗАО города Москвы, Центром по выявлению правонарушений и преступлений в области торговли и предоставления услуг Фонда «ДОБРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», совместно с АНО «ОПОРА НАЦИИ» и Координационным советом НСБ РФ в 1:50 ночи была проведена контрольная закупка алкогольной продукции, по адресу Пятницкое шоссе дом 35. Продавец магазина продал алкоголь в столь позднее время, проигнорировав Федеральный Закон 171, сложилось впечатление, что магазин специально был создан для торговли алкоголем в ночное время суток. Каждые 3-5 минут туда заходил новый покупатель, порой20160807_015454
приходили за алкоголем и целыми веселыми компаниями. Торговая точка занимала стратегически грамотное место и любители выпить тянулись к ней из различных, даже самых отдаленных уголков района, так как более поблизости аналогичных заведений не было. Магазин не имел вывески, вместо нее светилась светодиодная табличка «ОТКРЫТО». После приезда сотрудников полиции выяснилось, что у продавца, с его слов, гражданина Таджикистана, отсутствуют документы, так же, отсутствовали документы у самой торговой точки. Отсутствовал уголок потребителя, со всеми подобающими документами, отдел с алкоголем не был закрыт от свободного доступа, а наоборот, находился при входе для более простого его приобретения.
Продавец ма20160807_015817газина был задержан для удостоверения личности, деятельность магазина на текущую ночь была прекращена, далее сотрудники полиции будут принимать меры для привлечения к ответственности руководство данной торговой точки.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *