Петиция против бомбежек Йемена саудитами. Поддержим интересы России и мирных жителей Йемена.

Поддержим петицию, чтобы саудиты не бомбили мирное население Йемена. Тем более, что петиция о том, чтобы страны ЕС и США перестали предоставлять оружие Саудовской Аравии, «руками» которой, запад сейчас хочет начать ущемлять интересы России в Сирии. Пусть там мотыгами воюют и лопатами…

Необходимо прекратить поставки боеприпасов саудитам. Перекрыв поставки боеприпасов. Из-за тесных связей западных стран с саудовским режимом пару лет назад требовать эмбарго было бы немыслимо, но пренебрежение правами человека не может игнорироваться бесконечно. Европа может проголосовать за эмбарго через считанные дни — всего лишь нужно показать, что общественность не равнодушна.

Всем членам Европейского парламента, и лидерам Великобритании, США, Канады, Германии, Франции и всех других стран у которых есть оружейные соглашения с Саудовской Аравией:

Как обеспокоенные граждане по всему миру, мы настоятельно призываем остановить торговлю оружием с Саудовской Аравией до тех пор, пока не прекратятся бесчеловечные бомбардировки Йемена и не начнется настоящий мирный процесс. Учитывая 119 грубых нарушений гуманитарного права, зафиксированных в последнем докладе ООН, никакие другие решения неприемлемы. Саудовская Аравия открыто использует импортное оружие для беспорядочных бомбардировок мирного населения.

yemen

Они бомбят школы, больницы и даже свадьбы. То, что Саудовская Аравия делает в Йемене — отвратительно, а оружие они покупают в Европе, США и Канаде. Но через 48 часов мы можем сделать немыслимое – добиться принятия судьбоносного решения, которое перекроет поток оружия в Саудовскую Аравию.

Остается 2 дня до постановки на голосование в Европарламенте общеевропейского эмбарго на поставки оружия – но из-за сильного саудовского лобби некоторые политики не могут принять правильное решение.

Сейчас, как никогда, эти лидеры должны увидеть, что люди со всех уголков мира ждут, когда они встанут и скажут «Нет» Саудовской Аравии ее бесчеловечной политике. Подпишите срочную петицию, требующую наложения эмбарго на поставки оружия. Давайте продемонстрируем европейским лидерам мощную общественную поддержку этого решения.

golosovanie

Ссылка на петицию!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *